Apakah orang hamil sllu bekser(pipis terus menerus) Karena skrg saya ngerasa capek bulak balik toilt

Apakah bunda seperti itu ketika hamil,kadang mau minum banyak cuma takut bekser makanya paling sehari 3 gelas aja, walupun 3 gelas tapi masih aja bekser,kadang ngeluh capek!!! Karena harus bulak balik. berapa menit sekali ke kamar mandi,apakah ada solusinya bund..? Maaf klo gak ke faham pertanyaan nya#seriusnanya #bantusharing Terimakasih bunda...🙏

32 Các câu trả lời

Alhamdulillah,makasih bunda udah mau jawab🤗🙏

saya jga gtu bun sering pipis pdahal bru 13 week