Kaki Bengkak Saat Hamil

Apakah Bunda mengalami kaki bengkak saat hamil? Memasuki trimester kedua dan ketiga, keluhan ini mungkin sering dialami ibu hamil. Karena itu, yuk ketahaui penyebab dan cara mengatasinya di sini, Bunda: https://id.theasianparent.com/kaki-bengkak-saat-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda sedang mengalaminya?

21 Các câu trả lời

sering kesemutan, tpi alhmdulillah blum ngrasain bengkak d khmilan 30wekk

saya jg kaki saya bengkak, kadang jln jg sakit. skrg sdh masuk 37 minggu.

biasa nya kaki bengkak juga karna sering duduk dikursi kaki nya gantung

sedang mengalami . trisemester3 usia 36-37 rasa nya pegel bgt ..

kaki sy bengkak diusia 37 minggu, apakah tdk bermasalah??

kaki saya ngga bengkak, tapi sering kesemutan aja.

saya mengalami, tpi itu krna aktivitas sehari2

alhamdulilah 4x hamil gk perna bengkak

kaki saya bengkak, duuhh ya Allah....

wajar sih bun...