Nyeri pay*dar*

Apakah bunda disini ada yg pernah mengalami tespek positif tapi tidak merasakan nyeri payudara? Mulai merasakan nyeri payudara pada saat usia kehamilan berapa Minggu ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Các câu trả lời

tiap kondisi bawaan hamil beda2 bun, dulu saya anak pertama usia 8w baru kerasa nyeri payudara dan rasanya hilang timbul gak selalu nyeri, sedang sekarang lagi hamil anak kedua dari sebelum tau hamil udah nyeri, saya kira nyeri mau haid, tapi haid tak kunjung datang masih sakit pedih rasanya, pas tespek ternyata positif dan nyeri itu masih berlangsung hingga sekarang usia kandung 14w bun

aku pas sebelum tau, hamil payuda emang sakit bund,, terus di tespek teryata fositif hamil,😀

sama bunn aku juga belom merasakan payudra nyeri ini... gmn yaa??

biasanya memasuki 6w ke atas bun...

Sy 5 week bun