Obat pengencer darag

Apakah bunda di sini ada yang di resepin dokter obat pengencer darah .. kalau ada di minum sampe berapa bulan bunda..

2 Các câu trả lời

Merk apa bun pengencer darahnya ... Saya di resepin aspilet bun 1*1 setiap hari ..

3y trước

bun mau tanya bun. Tau darah kental drmn ddimer ya

Saya dulu sebulan sebelum hpl dihentikan sama dokter,resiko pendarahan banyak waktu lahiran

4y trước

makasih infonya bun .. jadi gk kepikiran lagi kalau ad yg prnah ngsumsi obt ini.. soalnya obt ini kyaknya jarang yg ngonsumsi saat hamil ..