Tentang cek lab

Apakah bunda bunda udh ada yg cek lab ( sifilis ) , kalo ada itu wajib atau tidak?

7 Các câu trả lời

Aku pas cek lab tm1 langsung di cek komplit hiv, hbsag, silifis. Dan katanya memang wajib kebetulan waktu itu free program pemerintah gak bayar walau gak pakek bjps

9mo trước

@shofia gpp bun, cek lab ibu hamil aja ke puskemasmas

aku cek lab lengkap pas TM 1 semua di cek ,, bidan minta lab lengkap katanya biar kalo ada apa2 bisa kedeteksi sedini mungkin .. dulu di puskesmas lab lengkap aku bayar 70rb

aku dari TM 1 udah di cek lab Bun terus TM 2 pas 24 Minggu cek lagi , nanti TM 3 disuruh lagi aku Ama dr ku

9mo trước

mandiri aku bun

biasa di tm 1 sm tm 3 cek lab dan itu hukumnya wajib buat persiapan lahiran yaa bun.

wajib bunn bilang aja tes anc lengkap sma triple eliminasii pas daftar dipuskes

wajib ya bun, minimal di tm 1 dan tm 3

Wajib bun

9mo trước

Oke deh , aku kurang 1 itu doang sih bun kirain udh seleseibcek lab nya