Sering mengantuk

Apakah bunda bunda akhir akhir ini sering mengantuk? Aku lagi hamil besar rasa ngantuk dipagi hari siang hari terus terusan anehnya kalau malam tidak ngantuk

13 Các câu trả lời

sama bunn tapi bedanya sekarang aku tetap ngantuk kalau udh setengah9 malam, kalau udh makan malam mataku malah ngantukkkkk bgt beda waktu 33week sebelumnya, skrg 34w ngantukkan bgt kalau malam malah pules bgt tidurnya sampai kadang perut ga kerasa ketidih bantal sedikit wkwk

sama bun. saya 35w skrg, dan kalo tidur malem paling cepet jam stengah 12. kalo pagi skitar jam 9an suka ngantuk 😂 nemenin si kakak main sambil nahan ngantuk

Nih aku baca pas bgt lg ngantuk bun, padahal abis mandi sore jd kelewatan sholat mahgrib deh aku. Beneran mata layu terus hamil 34w saat ini aku bun.

sama bun aku jg gitu pagi biasanya ga ngantuk ini jam 9an udah ngantuk cma suka aku than biar bobo nya pas siangan aja mayan 1 jam 2 jam an

sama bun, aku klo pagi sampe sore bisa tdur 3x dari selesai gawein rumah, giliran malam malah insom. walaupun siang ga tdur tetep insom

sama doooong kalo aku ngantuk aku bawa tidur pokoknya ga aku paksa bun tp kalo udah kemaleman belum ngantuk aku paksa istirahat

hihi sama bun,, kalo malem kurang nyaman tidurnya, kadang kalo uda bisa tidur tapi sering kebangun juga kalo malem

Sama banget bun. Malem sulit tidur. Jam 11 ke atas berat banget buat nahan ngantuk

kirain aku aja bawaannya emg ngantuk muluuu🥲sampe tidur bsa 2x siang dan sore

sama bun😁 malah klo. malem tidurnya kek bentaran doang kebangun trus