mengantuk

bunda , hamil 6 weekk, rasanya ngantuk terus, ada yg samaan?

18 Các câu trả lời

Sama kak, aku bawaannya pengen rebahan terus. Ga mood makan juga. Bingung deh jadinya mana ini hamil pertama

sama bun ,cmn pikiran ga tenang ,tdr ga nyenyak karena punya anak kecil ,sma ngurusin suami

D buat istirahat bund jgn spt saya kecapekan akhirnya ngeflek, ini disuruh bedrest

1y trước

semangat bunda, semoga sehat2 semuanya

iya sama ngantukkkkkk mulu, apa lg pulang kerja rasa nya mata pedes bgt pengen tidur

sama bun, aku hari2 cuma tidur ga ngapa2in krn bawaannya ngantuk mulu

sama bund ngantukan apalagi jam 8keatas malem nya susah tidur

aku gak mood makan bun.. bawaan nya pengen rebahan aja 😄

iya ngantukk bgt tapi susah tidur bun

samaa bun aku hamil 6 week juga gitu

sma Bun ngantukan,apa lagi kl HBS mkn hehe

1y trước

nah ini suamiku juga gitu bun