Risiko Ibu Dengan Golongan Darah O Saat Hamil

Apakah Bunda bergolongan darah O? Jika iya, hati-hati ya Bunda. Bayi yang lahir dari ibu dengan golongan darah O saat hamil bisa berisiko mengalami hyperbilirubinemia. Hal ini diceritakan oleh Dorinda Dewanti pada tim theAsianparent Indonesia. Berikut cerita selengkapnya. https://id.theasianparent.com/ibu-dengan-golongan-darah-o-saat-hamil/web-view/?pinned=post

143 Các câu trả lời

Aku dan suami jg punya golongan darah O, alhamdulillah Ade gak kuning parah, sempet kuning sehari dua hari trus cmn d jemur aja pagi2.

3y trước

Belum d cek bun, tp katanya klo orang tuanya goldar nya O ke anaknya pasti O

bener bgt ,sy gol O+ baby gol A+ 12-14 juli di rawat peri karena ya itu kuning . kemarin siang br check out rs,alhamdulillah

saya golongan darah B,,,kalo ayah nya golongan darah O,,,gak tau nanti si adek bayi lahir nya golongan darah nya ikut siapa

saya goldar O. cuma gak tau anak saya golongan darah nya.. oh iya bunda apa sih yg di maksd dengan HYPERBILIRUBINEMIA???

alhamdulillah saya goldar O melahirkan anak perempuan yg sehat dari hari pertama sampai skrg tidak mengalami kuning 😇

Alhamdulillah saya golongan darah O ketiga ankq goldarx O waktu lahir semua ank saya gk ad yg kuning,, Alhamdulillah

q goldar O suami juga O bayiku blm tau darahnya apa,tp yakin kalo O juga Alhamdulillah ...dia lahir normal ga kuning.🤲🤲

3y trước

pasti o dan gamungkin a,b,ab

saya dan suami golongan darah O. Alhamdulillah anak lahir dgn sehat walafiat, dan sekarang udah umur 1thn 3bln 🥰

Saya & suami punya goldar O tp alhamdulillah baby gak mengalami lahir kuning, pun setelah beberapa minggu kemudian

aku goldarnya O dan masih mengandung.. slu hamil anak pertama alhamdulillah gada sakit kuning.. dijemur tiap pagi