Ketuban tinggal sedikit belum masuk panggul usia 39 week

Apakah bunda ada yg sama seperti ini? Bisa diusahakan normal gak ya bundd?😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

aku kamarin pas lahiran ketuban juga dikit di usia 39 week, di kasih waktu dua hari dedek ga lahir, jadi di sarankan induksi tp ga berhasil, akhirnya di sc bun.

6mo trước

Banyak setau saya. Bs karena usia kehamilan udah kelamaan, bs gangguan plasenta, KPD, anak kembar, hipertensi, pre-eklampasia, diabetes, dehidrasi, atau konsumsi obat2an tertentu

masuk panggul bisa saat" terakhir pembukaan lengkap bunn ini dapat tindakan apa bun, diinduksi kah atau ada dispen berapa harii

6mo trước

terimakasih infonya bun

aku udah lewat hpl tgl 25,ditunggu sampai HR Senin KL blm dirujuk.podisi blm masuk panggul dan ada 1 lilitan fileher

aku kmrin usia 37week ketuban tinggal dikit di induksi 2x ga ada pembukaan akhirnya SC bun...

sama bun, hri ini aku jdwal induksi krn ketuban tinggal sedikit..

6mo trước

semoga bisa lahiran normal bund

kak minum air yg banyak klo ketubannya dikit. 3 liter

6mo trước

iya bunda, trimakasih banyak sarannya

banyakin minum air kelapa