Hbsag positif

Apakah bunda ada yg hbsag nya positif? Sharing2 dong bun.. Kan butuh vaksin khusus buat babynya pas baru lahir. Aku denger2 katanya di puskesmas gratis, kalo di rs bayar 4 juta ya(?) Trus itu musti pesan dulu atau gimana ya? Aku udah 32w tp blom sempet tanya ke puskesmas gara2 pandemi korona ini :(

2 Các câu trả lời

nnti klo udah bisa ke puskes sebaiknya lgsung tnya bun bayar atau gak, kynya sih disediakan klopun bayar pun gak smpe 4jt

Up