Kehamilan awal

Apakah bunda2 yg USG di awal kehamilah usia 4/5 week trs belom keliatan janinnya apakah ttep dikasi obat penguat dan vitamin sama dokternya?

2 Các câu trả lời

Kalau udh kelihatan kantung kehamilannya biasanya dikasih vit kehamilan dan penguat (tidak semua, tergantung kondisi kehamilan). Tapi kalau baru penebalan dinding rahim biasanya hanya dikasih vitamin dan disuruh kembali usg 2 minggu lagi.

normal mams.. minum vitamin sesuai resep obgyn nya ya. dlu ak hamil pertama kaya gitu, baru penebalan dinding rahim, uk 4 week .. pas hamil.kedua 6 week hanya terlihat kantong nya aj tp normal semua sih