baby

Apakah bunda2 sama dengan sy?setiap sy melihat anak baby sy yg baru lahir tertidur lelap rasanya bahagia dan terharu???apa itu pertanda bun?dan selalu banyak pikiran ketakutan dari hati sy nanti kalo anak sy akan meninggalkan sy. sy liat foto anak sedang sakit dan meninggal di sosmed sy kepikiran anak sy akan seperti itu juga dan rasanya gimana ya "sy mikir gtu"dan langsung air mata sy keluar? apakah bunda2 juga seperti sy ketika baru melahirkan?banyak terharu dan kecemasan akan di tinggalkan buah hati?

1 Trả lời

Sama persis kaya saya dulu bun

5y trước

Alhamdulillah baby ku baik2 aja bun sampai sekarang usia 5 bulan