Tentang tesfek

Apakah bunda2 pernh mengalami tesfek duagris satu garis nya wrna putih?

Tentang tesfek
14 Các câu trả lời

aku dulu gitu bund, di bagian hasil test nya muncul kotak putih nya aja ga ada warna nya. besoknya ku tes lagi sama aja hasilnya kaya gitu, trus 4 hari kemudian ku tes lg baru muncul warna nya bund walaupun masih samar bgttt

3y trước

alhamdulillah positif bund, setelah cuma kotak putih doang aku tes lg bbrp hari kemudian pake testpack digital

sebaiknya tes lg setelah 1 minggu telat haidnya bun biar jelas dan dilakukan subuh urin pertama

coba ganti testpacknya bund, merk sensitif atau akurat itu biasanya ga gampang rusak

bisa jadi tp rusak atau tp kecepatan.. memangnya hphtnya kapan bun

gimana bunda kabarnya yg tespek putih ini hamil ga?

Gimana bun ? Positif ga , saya mengalamin hal yg sama nih

3y trước

TP nya rusak bu kl gitu. coba lagi dgn tespek merk lain.

mending coba lagi pake tespek yg baru bun...

TP nya rusak kaya nya bund...

Oh ini namanya TESFEK ajaibs

pernah, dan artinya negatif