Menyusui dan sedang hamil

Apakah bunda2 disini ada yg hamil lagi sementara anak pertama masih belum genap 2th? Dan bunda kasih dia full ASI sejak awal lahir. Di sapih apa lanjut hingga 2th bund menyusui nya? Konon kata orang2 dahulu kalau tetap memberikan ASI pada anak pertama, akan berdampak buruk. Mohon tanggapannya ya bunda².... Terima kasih ??

2 Các câu trả lời

Aq kasi sufor bund Cz td ny aq mau lanjut asi Tp dr sblm aq tau hamil,,pdhl udh hamil,,itu anakq udh tb2 g mau lg Dr situ aq curiga,,eh ternyata bnr hamil lg

4y trước

Iya bund Anak sy yg g mau Pdhl niat sy mau sy lanjut asi

Lanjut saja bunda, selama tdk ada kontraksi selama kehamilan. Asi kualitasnya akan ttp baik Bun , tdk ada asi yg buruk 🙂

4y trước

Bunda jg begitu? Soalnya orang tua bilang suruh di sapih. Tp aku nya nggak apa2. Alhamdulilkah nggk ada kontraksi juga...