singkong

Bunda mau tanya apakah ibu hamil bisa makan singkong rebus atau singkong goreng???

40 Các câu trả lời

Singkong gorengku pagi tadi,,,,🤗🤗 Makan aj bun,,,ap yg pgen d makan krna wanita hamil bukan org sakit,jd smua boleh d mkn asal tdk berlbihan.

Boleh , asal singkong yg bisa di makan. Kalau bunda tinggal di desa kaya saya pasti ada jenis singkong yg boleh dan ga boleh di makan kok.

ya bisa aja bund kalo doyan mah,justru malah bagus itu singkong,lebih lebih kalo yg di rebus,,kalo di goreng kan jadi berlemak bun..

Boleh bun tadi malam saya malah pengen banget makan singkong goreng. Ehh malah diksih tetangga alhamdulillah rezeki debay😊

Bisa kok bun dan dibolehlkan. Aku kalau lagi mual gak mau makan nasi diganti singkong

Saya juga pngen singkong rebus tpi blum kesampean lgi 😂

Singkong keju juga gpp kalo misalkan nasi gamasuk saya jg suka beli singkong keju

Bisa ibu hamil bukan org sakit parah yg bnyak makan pantangannya

singkong mengandung zat sianida kalo ga dimasak dg bnr bun.

Boleh yang penting dikupas dulu Bun kulitnya hehehe