BUKU KIA pink

apakah buku KIA pink itu wajib punya? pas minggu ke berapa dikasihnya? saya UK 8w3d, sudah k bidan k puskesmas tpi belum dikasih. bidan bilangnya nanti kalo udh usg ada DJJ (bulan depan), puskesmas blgnya nti ambil di posyandu. tapi saya itu sebenernya mau kontrol & usg k dokter... menurut bunda/mama gimana?#bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

kalo di saya mh awal periksa kehamilan juga ke bidan langsung di kasih bun ,beda daerah beda2 mungkin yah

4y trước

iya ya bund, huhuhu