mpasi

Apakah boleh umur 3 bulan boleh diberikan bubur dengan tekstur encer

16 Các câu trả lời

Ndak boleh dong bun.. udah jelas* kita harus ASI ekslusif smpai 6 bln.. jngan kan bubur, air putih aja di larang 😑

Yuk, baca dulu disini bun 😊 https://id.theasianparent.com/bahaya-mpasi-dini

Kok banyak yang nanyain mpasi dini disini... Ada apa yah ini? 😥

5y trước

Bunda TS, emang dikasi bubur umur 3 bulan bakalan pasti gendut? Kalo malah kenapa2 gimana? 😢

Pake ayam suir sama cakue enak tuh bun pasti anak bunda suka

Ga sekalian bubur asli bun? Enak palagi komplit hehe

Jangan bun... Kasian pencernaan dede blm siap

Coba baca buku KIA bunda ada aturannya disitu

boleh tunggu 3bulan lg ..

Gak boleh laahhhh......

Nnti dulu lah