MPASI Awal

Bun disini ada nggak yang anaknya baru mulai MPASI tp baby nya gak suka kalo tekstur makanan nya sedikit encer, selalu ingin muntah saja.. maunya tekstur seperti bubur orang dewasa, apa gapapa ya? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Bayiku bangettt . Dari mpasi ga mau makan kalo texture telalu lembut atau encer . jadinya aku agak kentalin baru mau makan .Sekarang udah 7 bulan suka nimbrung makan nasi tapi nasinya aku penyet2 .

2y trước

babnya lancar bun . Kadang aja sembelit tapi aku tekan tekan disamping lubang anusnya abis itu langsung moncor . Sama aku mulai training in di toilet duduk Jadi pas pup lancar

lah emang bukan encer bu. kalo encer mah namanya air. baby nya pinter. ikutin aja mau nya selagi bab nya ga msalah

2y trước

anak saya gitu juga bun.

gpp klo si adik maunya kental tdk mslah yg pntg komposisi mpasi sdah sesuai dg kia yg terbaru ya bun

2y trước

Sejauh ini masih pakai bubur instan bun ☺

tekstur bubur bayi utk 6 bulan, kalo sendok d balik jatuh perlahan bun, bukan ngucur krn encer..

2y trước

makasih infonya bun ☺

di KIA ada teksturnya bu, bukan encer tp pas kita sendok jatoh perlahan

2y trước

bubur org dewasa juga lembut kok bun..malah klo beli di abang2 lebih encer..

emg harusny kental bun, bukan encer.. anakny pinter malah 🥲

2y trước

hehe iya bun bukan encer juga maksudnya, cuma gatau nyebutnya gimana ☺

lumat bu, bukan sedikit encer

2y trước

iya bund makasih infonya 🥰