apakah boleh priksa tdak tepat pada tanggalnya

Apakah boleh priksa tdak tepat pada tanggalnya

44 Các câu trả lời

Boleh aja, insyallah kalo gada riwayat atau masalah aku juga dlu awal hamil 2 bulan sekali kadang 1 setengah bulan sekali, soalnya lagi pandemi tapi ya aku beli vitamin lah dikit2 buat adeknya makan nya aku imbangin, susu aku kuatin kalo pas bener2 gada susu cuma yg lovamil atau sgm bunda yang terjangkau. 😂 Yang penting ada gizi dan vitamin yang masuk untuk adek

Aq kadang kalo priksa mundur bun, kata bidanq juga kalo selagi gc ada keluhan dn vitaminnya masih gc kontrol dulu gpp.

Boleh Bun klo ada kluhan sblum tanggal periksa mh periksa aja ga harus nunggu tanggal juga

Boleh bun, kalau saya tergantung keluhannya. Malah pernah dalam sebulan 2 kali periksa.

Boleh aja bunn, aplg kalo ada keluhan.. lgsg ncuss ke dokter kandungan hihi

boleh kga apa2... biasa nya bumil betah2 bnyak ibu2 hamil waktu periksa nya

Boleeeh, saya malah kemarin baru 5 hari periksa udah periksa lagi 😅

boleh, sy gak tentu malah tglnya yg penting tiap bulan priksa.

Boleh saja yg penting tiap bulan ttp control..

Boleh aja, asal ga telat biar dpt vitamin trus