Bimbang boleh tidak minum mocha float

Apakah boleh orang sedang hamil meminum mocha float yg di kfc?

9 Các câu trả lời

Saranku lebih baik jangan minum mocha float dulu sih bun, ditahan dulu aja tunggu sampai melahirkan baru minum mocha float. Soalnya ada kandungan sodanya, tapi kalau memang sudah kepingin banget ya icip-icip sedikit aja bun jangan banyak-banyak.

2y trước

mocca itu gaada sodanya bund ... kalo mango float malah ada ... kalo aku pesennya mocca nya dikit request di embak/mas nya 😁

Boleh sih bun ibu hamil minum mocha float, cuman jangan banyak-banyak ya bun, takut nanti bayi bunda kenapa-kenapa soalnya kan ada kandungan sodanya.

Menuruku ibu hamil minum mocha float jangan sih bun, tapi kalo memang mau banget ya icip dikit aja bun, takut juga soalnya ada sodanya.

Setahuku mocha float itu ada kandungan sodanya yang ibu hamil gak boleh konsumsi. Lebih baik jangan minum dulu bun.

2y trước

sejak kapan mocca float ada sodanya bundaaa.. itu isinya cm ovaltine yg banyak, kopi dikit sama es krim

Menurutku ibu hamil masih boleh minum mocha float bun, cuman sedikit aja karna kan ada kandungan kopinya

Klo gak sering gpp bun... Qa kmren juga minum itu.... Cuma dikit2..

Boleh bun. Itu banyakan ovaltine nya daripada kopinya.

jgn keseringan

Boleh bunda