Minum PROMAG hamil 4 bulan

Apakah boleh minum obat PROMAG hamil 4 bulan aku baru minum 1 tablet ???

7 Các câu trả lời

Udah konsul sama bidan belum sebelumnya bun? Kalau misalkan udah boleh2 aja kalau belum di tanyain dlu takut nya knapa2 soalnya kndisi lagi hamil jadi rawan harus hati2 jngan minum obat sembarangan.

kalau asam lambung naik atau ada maag ,,minumkan ranitidin bun aman untuk ibu hamil,,kalau mual di gabungin sama ondansetron4mg saran obat dari dokter

ga boleh ya bun. abat asam lambung dri obgin itu lanzaprasole atau antasida itu kemarin yg diresepkan bun

coba minum vitamin b6 bun 2x1, itu untuk mual. gak perlu promag jg kalau memang gak ada maag

saya pernah tny ke bidan kt y gpp minum promagh atw mylanta...

7mo trước

terimaksih bun infonyaaa

Aku di resepin polysilane wkt asam lambungnya naik bun

Emang ada riwayat maag bun?

7mo trước

Aku kmrn juga gitu bund terus sama dokter disuruh minum obat ondanstron