apakah boleh masih hb sama suami disaat hamil awal gini? sekitaran 6/7 w or lebih

apakah boleh masih hb sama suami disaat hamil awal gini? sekitaran 6/7 w or lebih, dan sudah terlanjur keluar didalam. apa resiko nya ya? soalnya baru hamil anak pertama #SeriusTanya #ingintahu #bantusharing #firstmom

18 Các câu trả lời

sama aku juga dulu hb sama paksu usia 7-12 week itu suka di buang d dalam alhasil dalm 1 mnggu itu ada 3 kali dan sllu d dalam karna gada reaksi apa apa, tapi memang suka kenceng aja perut nya , Alhamdulillah skrng ade bayik udh unur 22 week🥹 dan sehat 🥰tergantung bunda nya ya merasa nyaman / tidak jika merasa sakit atau ada keram perut jangan di keluarkan di dalam bund🥰

umumnya tidak di anjurkan bun. tapi coba konsul dulu ke bidan/obgyn bunda. karena kondisi tiap kehamilan beda². resikonya kantung janin tidak menempel sempurna dan tentu reaiko terburuk ya keguguran bun. semua tergantung kondisi kehamilan. periksa aja dulu.

aku dlu malah hmil umur 2 minggu kecelakaan jatoh ..tpi itu posisi gak nyadar klo hmil tau"nyadar nya ps tlat haid ps dicek e bidan ternyata udh 6 minggu😅dn dri awal smpe 9 bulan hb terus sama suami gapapa bun malah bayinya aktif

Boleh bun selama kehamilanya aman sehat Cuma saran dokter dikeluarin dluar soalnya bisa menimbulkan kontraksi sperma tuh Tp suamiku didalem terus alhamdulillh aman Apa lg pas usia segitu belom tau kalau hamil malah sering bun😅😅

1mo trước

Tergantung kandungan masing2 si bun Alhamdulillh saya aman Tp kalau mau lebih aman ya mending diluar bun

boleh boleh saja selama tidak ada keluhan sperma keluar diluar aja. krna bisa bikin kontraksi dini. kalo saya memilih tidak berhubungan dulu. krna tm1 masih rawan sekali kata obgyn sy

Jangan deh resiko keguguran, tiap org si beda2 ya aku hamil pertama bgtu hb trs awal hamil keguguran deh . Jd hamil kedua ketiga kapok bner2 dijaga. Hb nya pas msuk tm2 di gaskeun smpe lahiran 😀

klo waktu aku kemarin ga boleh bun sama obgyn aku hb sampe sekarang 29 week blm hb lagi sama suami krn suami takut aku sama dede kenapa2 tapi klo bubda merasa aman2 aja ga ada masalah ya gpp

saya dr anak ke 1 sampai ke 2 ini dr tm 1 smpai 3 paksu saya suruh puasa 😂 sampai habis sc pemulihan 6 bln saya suruh puasa. untungnya suami mengerti kondisi keadaan kesehatan saya

1mo trước

kan dosa bun, selagi tidak ada kluhan ya layani aja suami kita

sebenernya kalo ga ada keluhan ga masalah untuk Hb, tapi lebih disarankan keluar diluar, karena sperma mengandung zat yg bikin kontraksi bun

1mo trước

betul, sama. aku jg bgini dpt saran dr dokternya, enak ga enak ya kita harus waspada sama janin kita. mudah mudahan paksu bs d ajak krja sama bund., demi buah hati