apakah boleh masih hb sama suami disaat hamil awal gini? sekitaran 6/7 w or lebih

apakah boleh masih hb sama suami disaat hamil awal gini? sekitaran 6/7 w or lebih, dan sudah terlanjur keluar didalam. apa resiko nya ya? soalnya baru hamil anak pertama #SeriusTanya #ingintahu #bantusharing #firstmom

18 Các câu trả lời

bun aq baru tau hamil pas usia kehamilan udh 7 minggu, dan sebelum itu ya aq HB terus sama suami dan keluarnya pun di dalam ,,

boleh aja si bun, aku pas awal2 hamil sering hb keluar di dalem, tapi pas usia kandungan tambah gede malah takut buat hb 😂

boleh hb kalo ga ada keluhan,cuman keluarnya jangan di dalam bun, diluar dulu, sperma memicu kontraksi

harusnya gaboleh ka soalnya air pnya lakinlaki bisa menyebabkan kontraksi ,sebaiknya diluar saja

sama q hamil 6-8w kluar dalam trs,tp stlah masuk 9w jangankan hb,liat suamiku ja bawaan ogah😄

pengalaman ku hb dr tm1 , kata bidan kalau gada keluhan ga msalah

boleh kalau ga ada keluhan, jgn semprot d dalam

kalau ga ada keluhan gpp bun