Blackmores pregnancy diminum saat hamil berapa bulan?

Vitamin blackmores pregnancy diminum saat hamil berapa bulan ya bun? Apakah boleh konsumsi blackmores di trimester dua tepatnya usia kehamilan 16 minggu? Dan apakah beli blackmores harus pakai resep dokter bun? Share dong pengalaman bunda yg udh coba konsumsi blackmores.

45 Các câu trả lời

Saya juga minum bun dari UK 14w, udh tanya dokter dan itu bagus juga, itu juga aku di rekomndasiin dari temen2 kerja.

boleh bundaa,, aku dari promil pake Blackmores Bun sampe menyusui boleh aja kok Bun klo ga pake resep dokter

boleh langsung beli d apotek, cuma pas cek nanti bunda bilang k bidan atau dr ny kalo lagi konsumsi BM

saya konsul dokter dulu, kebetulan gak pake blackmores sih, pake yg diresepin dokterku pun lengkap.

Boleh bun. Beli gk harus pke resep. Bahkan ibu menyusui pun bagus konsumsi Blackmores kata dokter.

Boleh saya mnm blackmores dri awal tau hamil pas 7mnggu kehamilan Gk pkai resep dokter ko

3y trước

aturan minum BM kan 2x sehari. tp kalo misal minum susu hamil jg, apakah BM minum 1x sehari cukup? atau dianjurkan tetep 2x sehari dan susu hamil tidak usah gapapa?

Boleehh, Aku beli sendiri siy tanpa resep.. Tp kalau mau tanya dlu ke dokter jg gpp

boleh tp jgn diminum barengan sama obat dari dokter ya. bagus kok itu blackmorest.

Sya baru beberapa konsumsi blackmorrea bun,,lgi menyusui. Belinya online lgi 😁

Saya dari sebelum hamil sudah konsumsi i-folic buat mempersiapkan kehamilan bun