Blackmores pregnancy diminum saat hamil berapa bulan?

Vitamin blackmores pregnancy diminum saat hamil berapa bulan ya bun? Apakah boleh konsumsi blackmores di trimester dua tepatnya usia kehamilan 16 minggu? Dan apakah beli blackmores harus pakai resep dokter bun? Share dong pengalaman bunda yg udh coba konsumsi blackmores.

45 Các câu trả lời

Boleh bun, klu sy skrg TM akhir minum yang BM breastfeeding and pregnancy gold.

boleh bgt bund... ak dr awal hamil sampe akhir mnum itu bund,, rekom dr dokter bund...

4y trước

Ada tambahan obat lagi ga bun?

Pertanyaan yg sama, yaa saya gitu juga mau cbak tpi apa harus ke dokter dulu

aku dari 2 bulan gak knp2 smpe sekarang nyusuin anak 1tahun masih konsumsi

Aku dr usia 8minggu sdh diresepkan BM dan vit D sama dokter bun.

ada dijual diapotik gak sih..?? #ikutnanya

3y trước

Jualll, dishopee jg ada ko

Boleh bun. Beli tanpa resep dokter bisa kok bun di apotek

Kalo minum BM gitu masih minum sumil ga sih bun

3y trước

Oh iya bun, makasih info nya

Boleh bun. Gaharus pake resep. Shopee jg ada

Boleh. Aku dulu juga beli tanpa resep dokter