Apakah boleh beli apotik vitamin Nafsu makan buat anak nya ???

Apakah boleh beli apotik vitamin nafsu makan buat anak nya ???

18 Các câu trả lời

Anak saya gak mau makan setiap hari rumah nya atau keluar beli makan karena minum susu tiap hari jadi bingung aku mau dikasih makan apa aja anak nya yang mau

1y trước

betul dibiasakan kalo anak lapar jgn dikasih susu diusahakan kasih makan sekalipun si anak nangis, yg ada yaa gitu tiap lapar si anak tau nya nyusu aja bukan ke makanan.

bun gd vit buat nafsu makan anak. adanya perbaikin feeding rules & research sedalem2nya penyebab anak ga mau makan. semangat ya🫂

Mending ke DSA aja bun, nanti dicek kenapa malas makan. Atau kenapa BB nya stuck

ga ada yg namanya vitaman penambah nafsu makan bund, itu cuma trik marketing

bayiku ku kasih apyalis sih bun manjur,

gaada ma vitamin penambah nafsu makan

1taun set mau jalan 2tahun

emang ada ya?