nafsu makan

Bunda aku mau tanya, barangkali bunda disini pernah kasih vitamin buat nafsu makan anak nya.. Anak aku umurnya 14bulan, semenjak bisa jalan dia kurang mau makan, udh dcoba menu yg lain, juga dijadwalin makan, bikin lapar dulu tetap aja makan nya sekali makan cuma 2/3suap.. Menurut bunda obat vitamin apa supaya anak nafsu makan nya kembali.. Sama harganya ya bun.. Jaman sekarang apa2 ga bisa beli yg mahal😞

1 Trả lời

Kalo anaku dikasih minyak ikan bun shari sklii,alhamdulillah jadi nafsu makan.. Beli di apotik hrga nya 5rb.. Kalo daerah lain kurang tau ya bun hrga nya mungkin beda.

4y trước

Terimakasih bun.. Nanti ke apotik