Nafsu makan bertambah

menambah nafsu makan anak harga murah dan gampang dibeli di apotik manapun

8 Các câu trả lời

Anak saya juga minum vitamin ini,, tapi tidak setiap hari saya memberikan nya. Ketika nafsu makan anak berkurang bru saya berikan. Tapi setiap anak berbeda.. Ada yg cocok dan ada yg tdk. Jadi lebih baik konsultasi dengan DSA terlebih dahulu

harus resep dsa. karna setauku ga boleh dikonsumsi jangka panjang biasa diresepkan saat sakit untuk pemulihan adek

dari anak ke 2 sampe anak ke 3 vit ini sukses bikin anak gemoy lucuu. menambah bb anak.

ga boleh sembarangan beli atuh, harus WAJIB resep dokter.

anakku juga minum ini dan sangat berpengaruh makan lahap

ttep hrus dg resep dokter bun

ga ngaruh di anakku huhu

ini tuh vitamin bukan bun??