Bayi 1 bulan

Apakah boleh bayi usia 1bulan lebih Minum air putih?

26 Các câu trả lời

Belum boleh bun. Setelah umur 6 bulan baru boleh minum air putih bun..

belum boleh bund.. nnti klo usia 6bln baru boleh minum air putih

mrtua sy nyaranin buat skli2 minum air putih kalau habis minum susu

3y trước

Jangan ya bun. 😊 Bayi sampai 6 bulan hanya butuh ASI. Air putih bagus buat kita tapi kalau untuk bayi sama sekali nggak ada nutrisinya. Kalau dikasih air putih nanti malah kenyang dan gak mau minum ASI. Bisa2 gizi kurang & berat badan cuma nambah dikit.

big no....bayi d bwh 6bln harus full asi atau sufor aja

bayi 1 bulan ckup asi atau sufor yg lain jgan bun

ga boleh.. asi aja cukup atau sufor

ga boleh bunda.. cukup asi aja yah

jangan ya bun 1bulan masih bahaya

Ga boleh bu. Asi atau sufor aja

ngga boleh bun, cukup asi saja