pengelihatan bayi 2 bulan

Apakah boleh bayi di perlihatkan gambar gambar di handphone? Apakah benar ada efek radiasi kalau terlalu sering diperlihatkan layar gadget?

5 Các câu trả lời

Jangan dikenalkan dg gadget dulu Moms. Apalagi bayi msh 2bulan. Penglihatan masih sangat sensitif.

Gadget tidak diperbolehkan utk baby ya bun. Utk melatih pengihatan bs dengan mainan khusus bayi

Jgnn dlu bun. Kasian.. Di belikan permainan yg warna warni aja buat merangsang

Baiknya kenalkan suara aja mom dri lagu g ush gambar youtube/tv dulu

Baiknya jgn dlu.kasih gadget ya bund.