Bantu sharing yg lebih berpengalaman bun, aku baru saja 8hr melahirkan ank prtama

Apakah bnr setelah melahirkan ibu tidak boleh tidur pgi dan siang selama 40hr??? Katanya bahaya akan mengakibatkan darah putih naik ke mata. Dan skrg mlm kurang tdr, pgi siang pun di larang.. pas kontrol tba2 di cek darah tinggi pdhl biasanya normal dan dokter pun bilang krna kurang tdr.

1 Trả lời

ga usah di dengerin bu, tidur ya tidur aja. larangan yg bikin bahaya jangan di lakuin.. malem begadang siang di larang tidur ya bisa2 kmu sakit, stres.

1y trước

ga ada bu istilah darah putih naik ke mata