bayi sc

apakah bner klo bayi di sc suka rewel gk sprti lahiran normal?😂 kandungn ku 36 week tp posisi byi sungsang kadang lintang udh nglkuin sgla cara tp gk juga brubah😭

25 Các câu trả lời

Aku lahir sc dan dulu waktu bayi cendrung bayi anteng sekarang aku baru menjadi ibu anak ku lhir sc bayi yg sangat aktif tpi rewel kalo haus ngantuk habis imunisasi badan ga enak. Saran ja bun ketika bayinya udh lhir usahakan jangan biarkan anak bunda nangis terlalu lama ya bun itu bisa jdi penyebab semakin besar jdi semakin gampang rewel. Jangan takut dibilang bau tangan krna dasarnya bayi ya nyaman digendong bundanya dipeluk deket bunda

Mitos bayi baru lahir mah emang rada rewel karena belum terbiasa sama suasana baru di luar rahim Masih ada waktu Bun terus usaha sujud jjp / jjs ,ngepel Jongkok ,jangan di urut ya Bun Kalo memang nanti udh waktunya lahiran harus SC ya gk PP apapun proses lahiran nya sama aja yang penting sehat selamat dua" nya

Anak saya SC, sebulan pertama dia anteng, Bun. Setelah imunisasi dia enggak demam, tapi subuhnya rewel. Sejak itu dia sering nangis tapi cuma bentar aja (kalo lagi laper, haus, gak nyaman atau kesakitan)

Kata siapa??? 😫 Ank ku lahiran sc, tp dr lahir smp skrng 3 bln anteng bgt, jrang nangis, klo nangis pling krna pas nyusu asinya kderasan, sisanya gk prnh nangis

Saya 37w bayi sungsang bun, tiap hari tiap ada waktu kosong pasti saya sempetin knee chest position/posisi sujud/nungging.. Alhamdulillah 39w kepala udah dibawah..

Aku lahira normal bun anak prtama, tp masyaallah tiap mlm gak bisa tidur bun krna rewel.. Jdi sc apa normal gak ngaruh k.rewel yaa bun trgantung baby nya 😇

Mitos yah moms, aq lahiran sc anakq anteng banget dan pengertian.. Yg owntinf kita sering ajak aja ngobrol babynya kasi afirmasi positif, pst anteng

Sujud trus bun, InsyaAllah bisa muter, kemaren saya sempat sungsang alhamdulillah bisa muter n alhamdulillah dah lounching babynya

2 keponakanku SC & pas bayi anteng banget 😅 rewel/nggak-nya bayi ga ada hubungannya sama kondisi persalinan deh Bun 😅

Ga juga bund, byk2 afirmasi positif biar lahiran lancar, entah itu sc apa normal yang penting kalian berdua sehat