Rahim Tipis

apakah bisa rahim tipis melahirkan normal untuk anak kedua?? saat anak pertama operasi sc karena pecah ketuban sebelum waktunya.. trus skarang kata dokter harus operasi tanggal 9 oktober besok padahal baru 37 week karna katanya rahimnya tipis takut robek bekas jahitan dulu saat kontraksi.. saya masih berharap bisa normal nih.. 😔☹️ #seriusnanya #Nanya

1 Trả lời

Lbh baik jgn ambil resiko Bun.. kalo dipaksakan normal takutnya pendarahan hebat dan malah amit2 knp2 sama rahimnya.