bpjs

Apakah bisa melahirkan menggunakan bpjs Dirumah sakit . Tanpa rujukan dari faskes satu Karna slalu periksa di dokter spog.. Faskes satu saya di luar kota.. Saya ikut suami tugas kerja

1 Trả lời

Sptinya bisa bun. Dulu sy sllu periksa khamilan di spog dan lahiran di RS. Rencana pake inhealth trnyata kamarx full, hnya trsisa kmar bpjs dg kondisi sy sudah bukaan 4 di UGD. Urus administrasi sbntar sy lgsg masuk kamar brsalin, fotocopy berkas dll diurus RS, sy cm mnyerahkan ktp+kartu bpjs asli. Trgantung RS tujuan sih, ad yg kesannya mmpersulit, ad yg dipermudah spti di RS brsalin sy kmren. Baiknya ditanyakan lgsg ke RS yg ingin dituju