Apakah bisa ketika kita belum pernah berhubungan seks, tapi kemungkinan besar terjadi kehamilan?

Apakah bisa ketika kita belum pernah melakukan hubungan seks, tapi kemungkinan besar terjadi kehamilan? #seriusnanya_jangan_di_bully

18 Các câu trả lời

bisa sih klo esek2 doang mah, mau keluar ato ngga, cm presentase kecil. hayooo khawatir ya

Gesek” kepala doang bisa bkin hamil kok wlpn kemungkinanny kecil wkwkkw

ga bisa dong bun, kehamilan terjadi itu dr sperma ketemu sel telur

makanya pacaran ny jgn berlebihan kalo ga mau hamil

bisa saja dengan proses inseminasi.

blm nikah makanya nanya gini wah ?

gak bisa krn gaada penetrasi

Ngga bisa bun