USG tiap bulan

Apakah bermasalah jika melakukan USG tiap bulan?

49 Các câu trả lời

Insya Allah aman bun. Aku tiap bulan usahain buat usg, soalnya mantau perkembangan babynya. Tapi tetep periksa di puskes juga

Justru bagus. Malah usia kandungan 7 bulan ke atas, dokter saya menyarankan 2 minggu sekali.

Engga ko, aku juga dulu tiap bulan . Karna kalo ke dokter kandungan emang usg tiap bulan ..

Engga lah, yg bermasalah itu dompet suami nanti🤣tapi kalo mampu mah silahkan bun🥰

aman kok gada masalah, saya dari usia 20w sampe 39w usg 11x .. lahir sehat walafiat..

aq 2-6 bulan usg 1x sebulan .. skrg masuk 7 bulan rencana 2minggu sekali 😊😊

Aman mom. Krn pakainy gelombang suara. Jd tdk ada radiasi. Sy usg tiap bulan

aman bun, kalau tiap hari yang bahaya. bahaya dompet tipis

bermasalah banget bun, kalau pas usg ga ada uangnya

4y trước

betul...yg bikin galau disitu...jdi usgnya lg nunggu gajian dulu 🤭😁

gpp, mau seminggu sekali juga gpp asal dananya ada