bolehkah melakukan USG setiap bulan

hay bun, saya hamil udh 6 week, boleh gk sih melakukan USG setiap bulan, .

27 Các câu trả lời

Boleh2 aja bunda, aku tiap bulan periksa dokter dan selalu di usg. Karna untuk lebih tau detailnya tumbuh kembang janin dan kondisi dalam rahim

boleh bun, kata dokterku USG itu aman kok, yg gak aman kantong bundanya hehe.. aku skrg hamil 35w. dari awal tau hamil USGnya rutin tiap bulan

Boleh kok bun...aku tiap sebulan sekali juga USG bun...malah bagus kok jadi kita bisa tau perkembangan si kecil 😍

malah bagus bun. g ada efek buruknya ko. malah bisa mantau dg jelas oerkembangan baby nya

Saya malah menunggu saat2 usg 😂 soalnya bisa ngeliat perkembangan si dede 😁

Usg itu emg seharusnya 1 bln 1x ,, kalo udah masuk trimester 2 minggu sekali

Boleh saya aja usg setiap bln kok buat ngeliat perkembangan si bayi 😊

Boleh bun, utk tau perkembangan janin didlm setiap bulannya

Boleh banget. Bahkan trimester 1 y konsulnya tiap bulan.

Boleh b8n, nti klo masuk 9 bulan usg tiap minggu