hamil

Apakah berhubungan diluar masa subur juga bisa hamil bun, bagi tips biar cepet hamil bun...makasih

4 Các câu trả lời

Kalo sebelum masa subur ada kemungkinan bisa hamil. Karena sperma bisa bertahan di rahim maksimal 5-6hari, tergantung kondisi. Tapi kalo lewat masa subur gak bisa, karena sel telur yg matang yg dilepaskan cuma bertahan 12-24jam. Kalo udah lewat masa ovulasi walau ada sperma masuk tetep gak bisa.

4y trước

Sebelum nikah saya pernah ikut KB,.. setelah nikah sudah 5 bulan masih belum ada tanda2 kehamilan bun. Apa berpengaruh y bun mskipun uda brhnti...

Setau saya klo di luar masa subur tdk bisa hamil Bun, lebih baik Konsul dokter untuk cara cepat hamilnya, Krn tergantung posisi hubungan lalu kondisi sel telur dan sperma juga. Itu dokter yg paling tau sih.

4y trước

Biasanya masa subur itu brpa hari stlh mens selesai bund..

Coba promil bun

Bisa bun