[email protected]

Gini dok ada benjolan di belakang telinga.. Apa kah itu berbahaya dok

ghiandraseptiani@gmail.com
13 Các câu trả lời

normalnya itu kempes sendiri bun kalo dirasa tambah besar ato ada keluhan lain seperti sakit saat ditekan, memerah, badan panas, ato hal lainnya.... segera diperiksakan kalo normal tu bakal mengecil dan hilang bun, paling 2 mingguan itu imun tubuh memerangi penyakit biasanya badannya lagi gak enak, ato otw sakit,misal bapil.... ntar kalo dah sembuh ya ilang benjolannya ato kecapean juga kalo ndak percaya, bisa tanya bu dokter, ada penjelasan medisnya itu, selama itu normal ya bun jangan dipencet pencet ya bun

1y trước

dipantau dulu bun anakku dulu di kanan kiri ama atas kepala kalo aku biasanya di telinga ama sama dibelakang telinga anak sama orang dewasa sama aja bun

itu gpp kok Bun trmksud hal normal smua anak pnya Kya Gtu it nmanya kelenjar geta bening bening trmksud daya tahan tubuh anak pas awal jg lht di ankq aku khawatir bngt Bun ap lgi tu klw ank lagi GK sehat coba drba Psti benjolan nya Kya mmbesar Gtu tpi stelah ank sehat smbu dri skt nya dia mulai ngempes lagi bnjolan ny...insya Allah gpp kok Bun jgn trlalu khawatir yaa Bun 😘😊

1y trước

oh gitu ya bu makasih ya info nya

coba oles lidah buaya rutin bun, kmrn suami saya tp dibagian dalam nya. tdinya kecil trs agak besar saya suruh pkein lidah buaya rutin alhamdulillah kempes

bunda ke Dsa yah, dsni mayoritas isinya emak2 semua sekedar sharing2 aja , sebaiknya langsung ke Dsa aja yah,

1y trước

aamiin makasih ya saran nya semoga gk kenapa²

awal nya panas sama flu alhamdulillah panas na udah turun tinggal flu nya yg belum sembuh

1y trước

iya bun makasih atas saran nyaa

kelenjar ludah bun . coba kunjungi dkter ya .

1y trước

anaku juga gitu bun,,gpp insya Allah,,nanti lama2 kempes smdiri kok

anak aku juga ada brp benjolan di bagian blkg kepala

maaf bun dsni gads dokter..lgsg periksa ke DSA aja

ke DSA aja bunda. belum tentu ada dokter disini.

apa kah bahaya dok ..? benjolan nya

1y trước

disini gak ada DOKTER bundaaa lebih baik langsung periksa aja ke dokter spesialis anak, aman gak aman yg tau hanya dokter