berat badan turun saat hamil

Apakah berat badan turun aman saat hamil muda? Sy hamil 8w, BB sebelum hamil 45kg Saat hamil 4w BB 44,5kg Sekarang menginjak 8w, BB turun lagi jadi 44kg ? Apakah ada yg mengalami hal yg sama sprt sy?

1 Trả lời

𝚂𝚊𝚢𝚊 𝚓𝚐 𝚋𝚎𝚐𝚒𝚝𝚞 𝚜𝚊𝚖𝚙𝚎 𝚔𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕𝚊𝚗 𝚋𝚞𝚕𝚊𝚗 4, 𝚔𝚊𝚛𝚎𝚗𝚊 𝚖𝚞𝚗𝚝𝚊𝚑 𝚑𝚎𝚋𝚊𝚝, 𝚜𝚊𝚖𝚊 𝚋𝚒𝚍𝚊𝚗 𝚍𝚊𝚗 𝚍𝚘𝚔𝚝𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚔𝚊𝚜𝚒𝚑 𝚜𝚞𝚙𝚕𝚎𝚖𝚎𝚗 𝚖𝚊𝚔𝚊𝚗, 𝚍𝚊𝚗 𝚝𝚊𝚞 𝚖𝚗𝚐𝚑𝚒𝚗𝚍𝚊𝚛𝚒 𝚖𝚊𝚔𝚊𝚗𝚊𝚗 𝚢𝚐 𝚋𝚔𝚒𝚗 𝚖𝚞𝚊𝚕 , 𝚜𝚔𝚛𝚐 𝚜𝚞𝚍𝚊𝚑 𝚗𝚊𝚒𝚔 𝚙𝚎𝚛𝚕𝚊𝚑𝚊𝚗2 . 𝚔𝚊𝚝𝚊 𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐2 𝚠𝚊𝚓𝚊𝚛 𝚔𝚊𝚕𝚘 𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕 𝚙𝚎𝚛𝚝𝚊𝚖𝚊 𝚔𝚛𝚗 𝚙𝚎𝚗𝚢𝚎𝚜𝚞𝚊𝚒𝚊𝚗 𝚑𝚘𝚛𝚖𝚘𝚗.

4y trước

amiin Allahumma Aamiin. Terimakasih saran dan doanya bunda. sng senantiasa dlm lindungan sang pencipta dan sehat selalu .aaamiin