ketuban keruh

Apakah benar kalau kita udah hamil tua makan mie ayam membuat ketuban keruh ??

27 Các câu trả lời

Masa sih padahal saya juga pas hamil hobi makan mie ayam tpi gak keruh gak ngaruh sih bun malahan saya pas lahiran 2bl ko ya ada yg bilang ko udah makan mie ayam,,,jangan katanyah gak boleh tpi gak ngasih tau efeknyh gimana saya gak denger bodo amat seumur2 bru ada yg bilang udah lahiran gak boleh makan mie ayam pdahal udah puasa 40 hari

4y trước

Kalo dikampung ku bener² kalo abis lahiran bner² gaboleh makan mie bun. Malah kalo bisa nyampe 6bulanan.

Ketuban keruh bisa disebabkan karna kehamilan yang sudah cukup tua dan bayi yang sudah mengeluarkan feses. Gak ada pengaruh dari makanan. Makanya hamil tua harus rajin2 cek kondisi janin dalam perut

Engga ko bun ga ngaruh in syaa Allaah.. yg bisa bikin ketuban keruh biasanya minuman manis yg berwarna/berpengawet jadi ketubannya gabersih

Setau saya semakin besar usia kandungan (di atas 40 minggu) maka ketuban bisa semakin keruh tp bukan disebabkan oleh makanan

Sepertinya gak ngaruh bun.. Saya sering makan mie ayam seminggu bisa sekali dua kali Sekarang hamil 37 wk ketuban bening.

Saya sering makan mie ayam + mie instan bun soalnya kadang makan yg lain mual. Tapi allhamdullilah gpp bun.

Kykny gx sh bun.. kta dokter ktuban keruh itu di sebab kn kotoran janin kluar duluan sblum dy lahir...

Kalo keruh biasanya lebih dr 40 weeks bisa keruh ketubannya, sering2 minum aja sm jeruk, air kelapa

sy sring makan bakmi, mi ayam dan mi mi lainny bun, ntr lagi lahiran, ketuban masih jernih

Mitos.. Yg bikin keruh itu minum jamu bun. Gak apa makan aja selama gak berlebihan santuy.