Disini adakah bunda yg nyusui bayi cuma satu payudara?

Apakah benar jika cuma nysui satu payudara, bayi gak kenyang2? Soalnya mertua saya bilangnya gitu. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

bukan gk kenyang2 bun, tapi nanti produksi asinya jadi banyak sebelah, efeknya jadi besar sebelah nanti pdnya, kalau menyusui, sekali menyusui di satu pd, nanti waktu nyusuin selanjutnya di satu pdnya lagi, jadi gonta ganti, tapi jangan sekali nyusuin gonta ganti pd, nanti malah babynya gk dpt hindmilknya, dptnya cuma foremilk aja,

maybe karna katanya asi itu ibarat 1 nasinya 2 lauk pauknya... selain itu payudara nnti gede dan kecil sebelah, bagusnya sih seimbang supaya payudara seimbang dan anak mendapatkan sumua nutrisi