Hay ,aku sering keram di bawah perut usia kehamilan bru 4 bln

Apakah bayku sehat#bantusharing

Hay ,aku sering keram di bawah perut usia kehamilan bru 4 bln
28 Các câu trả lời

halo, Bunda... kontrol rutin kan setiap bulan ke bidan/dokter kandungan? minimal posyandu lah.. terus bagaimana kata yg memeriksa? semoga selalu sehat ya bubda dan kehamilannya.. aamiin...

hallo Bu, silakan kontrol kehamilan nya ke fasilitas kesehatan terdekat ya untuk tau bayi nya sehat atau tidak 🙂

bu klo untuk bertnya dsni, nah klau untuk upload foto silahkan di fb bribadi

USG aja bu, biar jelasnya ..atau baca2 di mbah google pasti ada,, di youtube juga sudah banyak.

kontrol bu, kalau sudah mau ke dokter kontrol dibidan aja. dipuskesmas biasanya gratis

kok pada salty gitu ya? padahal forum wanita, tp malah seakan saling menjatuhkan gitu

mgkin kecapekan mak.. atau klo mau lbh jelas lgsg ke obgyn aja sekalian usg

diperiksain ke dokter kandungan bun, untuk tau kondisi janinnya

hayyyyyy.. coba periksaken ke dokter , bidan ya hay hay hay