Bayi laki laki vs sufor soya

Apakah bayi laki laki jika di kasih sufor soya berlebih akan menggangu sistem reproduksi

5 Các câu trả lời

Karena di dlm soya mengandung fitoestrogen yg bersifat sperti hormon estrogen pd wanita. Dikhawatirkan brpengaruh pd sistem reproduksi bayi laki2. Akan tetapi msh perlu penelitian lbh lanjut, karena pada kenyataannya banyak bayi laki2 yg baik2 saja saat dberi susu soya. Utk informasi yg lbh akurat bs konsul dengan dokter atau ahli gizi ya bun.

Anak ke 2 saya cowok,Dari bayi pakai soya bun.skrg udh SMP Puji Tuhan gak Ada masalah Sama pertumbuhannya.normal seperti laki2 pada umumnya.

Kalau butuh kenapa enggak? Daripada anaknya sakit kalau alergi susu sapi. Selain soya kan ada yg kambing utbj yg alergi

Bayi temen saya sufor soya dari lahir gapapa

bayi saya laki2 bun,,dan minum sufor soya,,