Gurita bayi

Apakah bayi baru lahir boleh pakai gurita?

10 Các câu trả lời

Udah gak disarankan bund, karena bayi itu nafas nya masih di bantu dgn otot perut, lalu gurita itu mengikat perut dan beresiko mengganggu pernapasan serta dapat menyebab kan gumoh terhadap bayi. Bedong pun sudah tidak di anjurkan utk di ikat terlalu kencang karena fungsi bedong itu hanya sebagai penghangat atau seperti selimut bukan untuk meluruskan kaki jika kita ikat terlalu kencanh malah beresiko mengganggu ruang gerak si bayi .

sdh ga disarankan krn biasanya pemakaian gurita kan kenceng bgt ya. tp kalau saya pribadi ttp pake di 2 anak sy tp kendor makenya ky pakai kaos dlm klo sy biar bagian bawahnya bs nahan pusar yg belum pupuk. ditambah anak kedua sy lahir prematur,sy blm siap dgn kaos dlm yg ukuran kecil bgt,cm yg ukuran newborn biasa dan dombrong bgt jadilah pake gurita tp ya ttp ga kenceng,sekedarnya aja,kendor gt

sudah tidak disarankan bun. tp anakku kmrin tak pakaikan gurita karna udelnya bodong. trs tak kasih koin biar gak kmana2 jd tk pakein gurita tp gak kenceng2 jg makeinnya

kalau dktr ya gak usah daleman langsung bajuan. tpi tergantung pula kalau serumah mertua ya mau niru gak nya kayak nya susah deh

udh ga disarankan, kl mau pake kaos kutang aja bun

sekarang sih udah ga di sarankan bun

ga usah, kaos dalem aja

tidak bun

Ngak lah