Apakah bayi 3800 gram TDK bisa dilahirkan dgn normal oleh ibu yg TB nya 143???

13 Các câu trả lời

cek panggul Bun... dan setau saya BB bayi dari hasil USG pun bisa meleset Bun namanya aja taksiran. 31 Januari lalu saya USG BB bayi sudah 3,8 kg dan harus SC besoknya karena saya niat vbac ( lahiran normal setelah sebelumnya SC ) akhirnya tgl 1 Februari saya SC ternyata BB bayi hanya 3,2 kg..

2y trước

nah iya bun, saya di usia 33w cek ke dokter 1 berat janin 2,5kg. di usia 35w cek ke dokter 2 malah 2,3kg. tapi emg disuruh jaga makan krna panggul dan rahim saya lumayan kecil. kenaikan bb saya sudah 8kg

check pnggul bun, bumil tinggi jg klo pnggul smpit bayinya besar ttap gk bisa mmksakan lahiran normal krn bresiko bayi trthan di jln lahir 🙏 besar nya jg gk harus yg 3,5kg klo pnggul smpit team medis gk brani ambil resiko bun 🙏

2y trước

klo aku di dokter jg bun,.

jangan patah semangat bun..harus optimis..aku dulu nglahirin anak pertamaku BB-nya 3,9 panjangnya 53cm..bisa normal kok..jahit 4 Alhamdulillah gak ngrepotin anakku Bun..sekarang lg hamil yg kedua

gede juga ya bund, dg izin allah bisa bund, bnyak berdoa, jngan stres, apapun nanti jalan lahirnya yg pnting semua sehat selamat, smoga dimudahkan ya bun lahirannya🤗🤗

2y trước

amin. trimakasih ya bund

Wallohuaalam bun, kalo soal lahiran itu gimana kondisi tubuh kita nyaa nanti. mudah mudahan bisa normal ya bu.

2y trước

iya bun, jgn banyak pikiran aja biar g stres . biar kondisi bunda nya stabil

biasa.a ibu hamil yg tinggi.a d bawah 145 termasuk hamil yg beresiko, karna panggula sempit.. apa lg bayi.a cukup besar..

Bukan masalah tinggi ibunya, tapi tergantung lebar panggul ibunya. Cek panggul dulu yaa supaya bisa di tentuin bisa normal/ngga

2y trước

Bisa ke bidan bisa ke dokter, segimana bunda mau lahiran dimana

temenku 2 kali lahiran bb bayi d atas 4 kilo trs bun, tp bs normal. pdhl temenku itu jg tinggi y 145 cm..

kaka saya dulu 4kg bayi nya bun Alhamdulillah normal tapi sesuai kondisi juga bun

saya tb 149 bu, bbj 3,5 harus sc. menurutku, kita ikut aja apa kata tenaga medis