Apakah bayi 3800 gram TDK bisa dilahirkan dgn normal oleh ibu yg TB nya 143???

13 Các câu trả lời

Saya melahirkan anak yg pertama berat nya 4kg bun. cuman ya obras jaitannya.

selagi panggul ibu bisa dilewati kepala bayi, bisa normal bun. bismillah

saya melahirkan anak pertama 4,1kg Alhamdulillah normal. cek panggul bund

2y trước

alhamdulilah bund sehat sampai lahiran nnti yaa yok kita sharing2 diwa bund ini wa ku nol delapan satu tiga empat enam satu nol tiga nol satu tiga ini Waku bund