Susu formula

Bunda2 mau tanya dong di sini ada gak bayinya yang minum susu formula dari 0 terus mau nanya apa bayi yang di beri susu formula susah tidur anaku udah mau sebulan lebih tidur ya ngga pernah nyenyak minta solusinya dong bunn..

2 Các câu trả lời

kolik? ga nyaman? panas? bnyak faktor anak ga bisa tidur, tapi bukan karna sufor biasanya.. emng baby nya umur brp?

8mo trước

klo bab sehari sekali bund ..

usia brpa bun??? sependek engetahuan ku susah tidur smaa sufor ga ada hubunganya bunda