menyusui

Apakah asi dalam payudara kita bisa basi???

12 Các câu trả lời

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ JANGAN DIKOMEN ❗❗❗❗❗❗❗

enggak dong bund.. kalo dalam payudara kita nggak bakal pernah ada cerita basi, selalu fresh. ibarat payudara kita itu "pabriknya".. kalo yang diperah/dipompa trus disimpen di botol/dot itu ada kemungkinan bisa basi kalo trlalu lama.

bun saya mau nanyk kenapa ya bayi saya tidak mau menyusui di sebelah kanan setiap saya kasi rasanya bayi saya mau muntah , setelah saya ganti ke kiri dia bersemangat menyusui nya , itu kenpa ya bunda² ?!!

3y trước

pantes ke up, bun jgn komen di postingan lama ya. ini postingan 1thn lalu

engga bakal basi buun kecuali yg nempel di bra. mngkanya sering ganti bra waktu awal2 nyusuin. karna suka banjir bun

Nggk bun. Kalo uda diperah selama simpan bisa basi

Ya kalau posisi masih di Pd ya tidak akan basi bunda.

3y trước

post 1 thn lalu

ya ga bisa lah mak.. fresh from pabrik ya kalik basi

3y trước

post lama 1thn lalu

Tidak ada istilah ASI basi bun,😁

bukan made in china kali bu😁

ha? gimana bund...🙏