Asi basi 5 hari tidak di kelurkan dari PD

5 hari tidak menyusui bayi karna sakit, apakah asi bisa basi didalam PD?

12 Các câu trả lời

bun HP mu canggih kan? bisa goggling kan? mksd ku coba bnyk2 buka internet mngenai asi. jgn termakan omongan jadul yg blng asi bkin ruam pipi, asi basi, dll. asi itu baik tp pada tempat nya asi baik bkn brti hrs d tetesin k mata bnyk bngt yg blng gni. jd saran ku bnyk² buka internet tntng asi.

kalo masih di PD gada asi basi bund. meskipun sedang sakit gpp susuin gada pengaruh sama bayi... aku juga ngalamin sakit Sampek seminggu ttep aku susuin bund Alhamdulillah anakku sehat² aja

Gak ada istilah asi basi selama asinya masih di dalam payudara bun. Siapa yg sakit? Kalo bundanya sakit tetep aja susuin anaknya asalnya bukan sakit yg menular seperti hiv/hepatitis

Maaf bun, memangnya sakit apa sampai 5 hari tidak menyusui? ASI selama masih didalam pabriknya (PD bunda) tidak akan basi. Kecuali bunda perah dan selama 5 hari taro di suhu ruang

ya kali susu di botol yg bisa basi 🙃 berarti selama ini anda minum susu basi juga dari ortu anda??? kan dari remaja ortu anda gak langsung nyusuin. hayoloh.. ngacooo ni orang

asi basi klo udh di kluarin dri payudara, selagi masih di dalem payudara mau berapa lama pu ga bakalan asi bu, yu hp smart yg punya harus smart juga

ga basi bun. cuma emang ga sakit /bengkak ya ga menyusui selama 5 hari? saya 8jam ga menyusui aja bengkak, sakit ga karuan bun

ga ada istilah nya asi basi didalam payudaraa.. kalo udah di pompa, dimasukin ke dot.. baru bisa basi.

basi kagak kena mastitis iya😭 klo gak bisa menyusui langsung mending pompa aja,

3y trước

Mungkin udah ga produksi selama car yg dinen Bun. Karena klo ga dinen kan menurunkan produksi asi

tidak bunda, kan belum di keluarin dr pd, jadi masih aman bun 😊